【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昨日はありがとうございましたー!

[7635]CHERRY

かおりさん&りなちゃん&パパさんに会えて、私とブラはとっても楽しい一日を過ごすことができました〜〜♪ヘ(。^(ェ)^。)ノ ワーイ

今日、こっちに帰ってきてからも、ガウガウ騒いでいましたが・・(o>(ェ)<;a アセアセ

もう、この時間は起きていられないみたいです・・♪

たくさんいただいたオモチャは、ブラのお気に入りになりました♪

大事に使うように言い聞かせます〜〜!!

掲示板の方も、復活というか、新しくなりました(笑
これできっと大容量のファイルもバッチリ保存できると思います☆

また、かわいいお写真はりに来てください☆〜(ゝ(ェ)・)ネ〜〜!!

メール HOME
2006年08月16日 (水) 23時31分

[7636]かおり&りな @管理人
Re:昨日はありがとうございましたー!

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。CHERRYさ〜ん!お帰りなさ〜い!それにそれに、こちらこそ〜ありがとうございました〜♬CHERRYさんとブラちゃんに、お逢い出来て本当に楽しかったです〜♫お疲れのところ、書き込み&メール本当にありがとう〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

こちらこそ〜りなにオモチャまで頂いてしまって〜お気遣いありがとうございました♬ヾ(@^▽^@)ノシ りなも、キュッ♪キュッ♪鳴らして、とってもご機嫌ちゃんでありました〜!ブラちゃ〜ん!オモチャ大切にしてくだちゃってるんですか?!ぶっ壊しちゃっても(・∀・)イイ!んでちゅよ〜?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

このお写真は、ららぽーとの『ワイルドにゃん』のカフェですよね〜♫ブラちゃん、誰とでも仲良く出来て、本当にお利口ちゃんでしたね〜!それに、「ご飯食べたよ〜!」って言ってくだちゃって本当に可愛かった〜!それに比べて、りなは・・・カートの中の前の窓から変なビームを出しっ放しでありました。(謎)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ブラちゃん、もうおネムですか〜!りなも、今さっきやっと、お寝んねしてくだちゃりました。ブラちゃん、お疲れですよね〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!帰りの新幹線は、混雑していましたか?また、CHERRYさんのブログも楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♬☆⌒(*^-゜)b掲示板も新しくなったんですか?!それは楽しみで〜っす!またハリハリさせて頂いちゃいますね〜♥CHERRYさんも、お疲れ様でした〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年08月17日 (木) 02時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板